APPLE GETEILTE FOTOS DOWNLOADEN

Öffnen Sie „Fotos“, und gehen Sie zum geteilten Album. Benennen Sie das geteilte Album, und tippen Sie auf „Weiter“. Diskussion beginnen in den Apple Support Communities. Warum kann ich keine neuen Kommentare in meinem geteilten Album sehen, oder warum sehe ich Kommentare, die gelöscht wurden? Fotos und Videos löschen:

Name: apple geteilte fotos
Format: ZIP-Archiv
Betriebssysteme: Windows, Mac, Android, iOS
Lizenz: Nur zur personlichen verwendung
Größe: 34.44 MBytes

Wählen Sie „Geteiltes Album löschen“. Kann ich geteilte Videos über meine Mobilfunkverbindung wiedergeben? Du musst Appel eines geteilten Albums sein, damit du darin enthaltene Fotos und Videos löschen kannst. Sie können jederzeit Abonnenten entfernen getielte das Album löschen. Gehen Sie zurück zum Home-Bildschirm. Der Speicherplatz für die iCloud Fotofreigabe wird Ihnen wie bei Fotostream nicht vom iCloud-Speicherplatz abgezogen und die per iCloud Fotofreigabe geteilten Bilder bleiben so lange in der Cloud gespeichert, bis Sie diese löschen.

apple geteilte fotos

Wenn die Option „Öffentliche Website“ aktiviert war, wird das geteilte Album auch aus dem Internet entfernt. Apple verwirrt mit den Möglichkeiten, Fotos zu teilen.

apple geteilte fotos

In der Urlaubszeit fallen einfach die meisten neuen Fotos an, die Eindrücke der Reise gilt es festzuhalten. Öffnen Sie die App „Fotos“. Tippen Sie auf „Neues geteiltes Album“.

apple geteilte fotos

Oben rechts erscheint dann ein Symbol mit einem Porträt, über das Ihnen diese Option zu Verfügung steht. Fri Mar 15 Tippen Sie auf den Tab „Alben“.

Auf einem Windows-Computer

geteilt Überprüfen Sie die Kommentare zum Foto oder Video. Abonnenten entfernen oder Alben löschen Als Ersteller eines geteilten Albums bestimmen Sie, wer darauf zugreifen kann.

  DISNEY KLINGELTÖNE KOSTENLOS HERUNTERLADEN

Rufen Sie hierfür apple. Wenn der Eigentümer eines geteilten Albums die Option „Öffentliche Website“ aktiviert hat und den Link mit Ihnen teilt, können Sie die vom Eigentümer und allen Beitragenden hinzugefügten Fotos und Videos mit jedem aktuellen Browser anzeigen.

Zwar hat diese Anwendung Ende letzten Jahres eine Seitenleiste bekommen und sieht daher dem Pendant auf dem Mac-Desktop ähnlich, so richtig etwas damit anfangen kann man aber nicht. Ich habe die Option gewählt, dass ich keine Einladungen zu geteilten Alben erhalte, möchte aber jetzt gerne geteilte Alben abonnieren.

iCloud: Personen zum Anzeigen deiner geteilten Alben einladen in iCloud

Wenn sie die Einladung nicht erhalten haben, fragen Sie die eingeladenen Personen nach einer anderen E-Mail-Adresse, an die Sie die Einladung senden können. Jemand hat mir einen Link geteile einem fotks Album gesendet, aber wenn ich auf den Link klicke, gibt eine Meldung an, dass das Album nicht mehr geteilt sei. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

Diese drei Streaming-Arten sind auf den ersten Blick verwirrend, wir erklären die Unterschiede. Öffnen Sie das geteilte Album in der Seitenleiste. Als Ersteller eines geteilten Albums bestimmen Sie, wer darauf zugreifen kann.

iCloud: Personen zum Anzeigen deiner geteilten Alben einladen in iCloud

Anderen Benutzern eine Frage zu diesem Artikel stellen. Ich habe E-Mail-Einladungen für mein geteiltes Album verschickt, aber nicht jeder hat sie erhalten. Warten Sie etwa eine Minute. Klicken Sie auf „Diese Änderung widerrufen“. Warum kann ich keine neuen Kommentare in meinem geteilten Album sehen, oder warum sehe ich Kommentare, die gelöscht wurden?

  WGET VERZEICHNIS HERUNTERLADEN

Gehen Sie wie folgt vor, um den angezeigten Namen zu ändern:.

Falls geteilte Alben nicht funktionieren

Du kannst eine Einladung auch in einer E-Mail annehmen. Tippen Sie auf „Einladung erneut senden“.

Alle Bilder sind praktisch sofort auf allen Geräten zu sehen, sofern diese mit dem Internet verbunden sind. Wählen Sie das Album aus, in dem Sie die Fotos teilen möchten.

Vorbereitung

Kommentieren und als „Gefällt mir“ markieren Bei iCloud angemeldete Freunde und Verwandte können Kommentare posten und Fotos im geteilten Album mit „Gefällt mir“ markieren. Klicken Sie auf „Optionen“. Gehen Sie wie folgt vor, um den angezeigten Namen zu ändern: Die Nutzung des Internets birgt Risiken.

Wenn Sie etwas löschen, wird es automatisch auf all Ihren Geräten und den Geräten der Abonnenten aus dem Album gelöscht.