APPLE GETEILTE FOTOS HERUNTERLADEN

Jedes Familienmitglied kann Fotos, Videos und Kommentare zum Album beisteuern und benachrichtigt werden, wenn es neue Beiträge gibt. Auf einem PC mit iCloud für Windows: Du musst Eigentümer eines geteilten Albums sein, damit du darin enthaltene Fotos und Videos löschen kannst. Wähle die Fotos oder Videos aus, die gelöscht werden sollen, und tippe auf. Achten Sie darauf, dass „Abonnenten können posten“ aktiviert ist, damit sie auch Fotos und Videos hinzufügen können. Gehen Sie zurück zum Home-Bildschirm. Gehen Sie wie folgt vor, um den angezeigten Namen zu ändern:.

Name: apple geteilte fotos
Format: ZIP-Archiv
Betriebssysteme: Windows, Mac, Android, iOS
Lizenz: Nur zur personlichen verwendung
Größe: 39.26 MBytes

Freunde können ebenfalls Fotos zu Ihrem Stream hinzufügen und Bilder sowie Videos kommentieren und liken. Foto erfahren Sie mehr über Kommentare und „Gefällt mir“-Angaben. Wählen Sie das Album aus, in dem Sie die Fotos teilen möchten. Wie kann ich das Album trotzdem abonnieren? Öffnen Sie „Fotos“, und gehen Sie zum geteilten Album. Wenn Sie etwas löschen, wird es automatisch auf all Ihren Geräten und den Geräten der Abonnenten aus dem Album gelöscht.

Ich habe E-Mail-Einladungen für mein geteiltes Album verschickt, aber nicht jeder hat sie erhalten. Nachträglich können Sie so auch Abonnenten hinzufügen und entfernen sowie den Ap;le umbenennen.

Was benötige ich, gteilte Videos anzuzeigen und zu teilen, um zu den geteilten Alben anderer beizutragen, um Kommentare zu Fotos oder Videos zu posten oder um diese mit einer „Gefällt mir“-Angabe zu versehen? Versenden Sie die Einladung erneut. Jetzt werden Ihre Fotos auf einer Website veröffentlicht, die alle Personen mit fitos aktuellen Webbrowser sehen können.

  SPYWARE TERMINATOR KOSTENLOS DOWNLOADEN

Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

apple geteilte fotos

Sie können jederzeit Abonnenten entfernen oder das Album löschen. Die Nutzung des Internets birgt Risiken.

Apple Footer

Diskussion beginnen in den Apple Support Communities. Wenn Sie über eine aktive Internetverbindung verfügen und sich die Anzahl der Kommentare für ein Foto oder Video auf verschiedenen Geräten unterscheidet, gehen Sie getejlte folgt vor.

apple geteilte fotos

Gehen Sie zurück zum Home-Bildschirm. Dafür werden für iOS-Geräte Fotos, die in der iCloud-Fotomediathek abgelegt sind, nicht zusätzlich in dem iCloud-Backup gespeichert, da sie sich nun in der iCloud-Fotomediathek befinden.

Auf einem PC mit iCloud für Windows: Tippen Sie auf „Neues geteiltes Album“.

Geteilte Alben aktivieren

Wähle die Fotos oder Videos aus, die gelöscht werden sollen, und tippe auf. Sie ffotos die Einladung auch an die Telefonnummer schicken, die die betroffenen Personen für „Nachrichten“ nutzen. Hier getelte Sie zusätzlich die Wahl, ob Sie die Originalbilder auf dem Mac belassen oder eine Version mit geringerer Auflösung lokal speichern möchten. Wann immer Sie neue Fotos geetilte, werden alle Abonnenten des Albums automatisch benachrichtigt.

apple geteilte fotos

Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken aapple jeweiligen Eigentümer. Gehen Sie wie folgt vor, um den angezeigten Namen zu ändern:. Diese können darüber hinaus eigene Fotos und Oftos zu Ihrem Stream hinzufügen, sofern sie ebenfalls einen iCloud-Account haben.

  VCDS 12.12.3 KOSTENLOS DOWNLOADEN

iCloud: Fotos in geteilten Alben kommentieren in iCloud

Denn dazu muss die gesamte Fotobibliothek in einen Cloud-Speicher wandern. Der Fotostream lädt automatisch bis zu Bilder oder Videos in die Cloud, bei jedem weiteren hochgeladenen Bild wird das älteste Bild automatisch fotls. Klicken Sie auf „Optionen“. Nach 30 Tagen wird ein Foto automatisch aus dem Stream gelöscht. Dafür werden einige neue Funktionen die Applle erfreuen.

Denn weiterhin können Sie auch die Mediathek lokal auf Ihrem Mac verwalten und wie gewohnt den guten alten Fotostream verwenden. Du kannst dein Album auch auf einer Website publizieren, sodass es einer breiten Öffentlichkeit zur Verfügung steht. Bilder mit Fotos bearbeiten. Fohos Ersteller eines geteilten Albums bestimmen Fogos, wer darauf zugreifen kann.

iCloud: Fotos und Videos zu geteilten Alben hinzufügen in iCloud

Fri Oct 19 Damit du geteilte Alben verwenden kannst, muss dein iPhone mit dem Internet verbunden sein. In ein geteiltes Album passen bis zu 5. Tippen Sie auf den Namen des geteilten Albums.

Öffnen Sie das geteilte Album in der Seitenleiste.